Impossibilidade de cancelamento de passagem e falta de atendimento nos canais de comunicação.

Pinheiros - ES

02/09/2026 às 09:26

Realizei a compra de uma passagem, após precisei cancelar porém não consigo realizar o cancelamento pelo site e pelo aplicativo, tento contato pelo whatsapp e não consigo, tento contato pelo telefone e também não sou atendido. A única resposta que tenho é pelo site onde aparece que a passagem não pode ser cancelada mas não possui uma única explicação para tal motivo.

02/09/2026 às 16:18

Olá, Eduardo! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos a verificação das informações apresentadas junto aos setores responsáveis.

Durante a análise, fomos informados de que o sistema estava passando por uma instabilidade na comunicação com o SEFAZ (Secretaria da Fazenda), órgão externo responsável por processos relacionados à autorização e validação de documentos fiscais eletrônicos. Por se tratar de um sistema externo à Águia Branca, eventuais indisponibilidades ou instabilidades nessa comunicação não estão sob gestão da empresa.

Essa condição pode impactar temporariamente alguns processos e contribuir para um aumento no tempo de atendimento, especialmente em solicitações que dependem dessa integração sistêmica.

As áreas responsáveis seguem acompanhando o cenário e avaliando melhorias nos processos e canais de atendimento, buscando minimizar eventuais impactos decorrentes dessas situações.

Para viabilizar sua solicitação, foi autorizada, por liberalidade comercial e de forma excepcional, a realização do cancelamento diretamente pelo atendimento privado, embora esse procedimento normalmente não seja realizado por este canal.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de realizar a tratativa da sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Ana Laura