Impossibilidade de cancelar passagens e obter reembolso devido a falecimento de colega e indisponibilidade dos canais de atendimento.

17/07/2026 às 21:47

Fiz a compra de duas passagens pela viação águia Branca pra viajar agora no dia 20/07 e voltar dia 25/07. Acabei fazendo alterações no horário por conta de dinâmicas familiares e hoje recebi a infeliz notícia do falecimento de uma estimada colega de trabalho, por conta disso, meu chefe mudou minhas férias pra agosto. O site diz que o cancelamento deve ser realizado através dos canais de atendimento, o WhatsApp não funciona e direciona pro SAC que simplesmente NÃO ATENDE. Eu entendi que tem uma multa de 5% no cancelamento e tudo bem, mas simplesmente não consigo cancelar as passagens. Vou perdê-las e vou ficar no prejuízo de um valor ainda maior.

20/07/2026 às 11:39

Olá, Daniella. Tudo bem por aí?

Me chamo Gustavo e falo em nome da Viação Águia Branca.

Conforme informado de forma particular, as passagens supracitadas foram canceladas com sucesso conforme solicitado. O prazo de estorno é de até 30 das, conforme Lei 11.975 de 7 de julho de 2009.

Se precisar de qualquer coisa, estamos à disposição tanto por aqui quanto pelos nossos canais oficiais.

Um abraço,
Gustavo – Atendente de Sucesso do Cliente (CS)
Viação Águia Branca 🚍💙
🦅 https://www.aguiabranca.com.br/ajuda
📞 0800 725 1211 (24 horas)
📱 (27) 99796-1991 (WhatsApp - horário comercial)

20/07/2026 às 16:25

A empresa solucionou o problema