Impossibilidade de contato com a Águia Branca impede alteração de passagens

02/09/2026 às 14:04

Impossibilidade de contato com a Águia Branca impede alteração urgente de passagens

Estou tentando entrar em contato com a Águia Branca há 5 dias, por todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa, e até o momento não consegui falar com nenhum atendente.

Tenho uma viagem já próxima, com passagens compradas pela própria Águia Branca, com ida prevista para o dia 04/09, às 01h da manhã, e retorno no dia 07/09. Precisamos realizar uma alteração nas passagens, porém estamos encontrando uma enorme dificuldade para sequer conseguir atendimento da empresa.

Já tentei contato por diferentes canais, inclusive por telefone. Em uma das tentativas, permaneci mais de 30 minutos aguardando atendimento, sem que nenhum atendente assumisse a ligação. Ou seja, não se trata de falta de tentativa da minha parte: estou há dias buscando uma solução e a empresa simplesmente não disponibiliza um atendimento efetivo para que eu possa resolver a situação.

A viagem está se aproximando rapidamente e, quanto mais o tempo passa sem conseguirmos atendimento, maior é o prejuízo e o risco de perdermos a possibilidade de realizar a alteração necessária.

É extremamente frustrante ter uma passagem adquirida, precisar apenas de um atendimento para solucionar a situação e não conseguir sequer falar com uma pessoa da empresa.

Solicito, portanto, que a Águia Branca entre em contato comigo com URGÊNCIA e viabilize a alteração das passagens. Reforço que estou tentando resolver essa questão de forma administrativa há dias, mas a ausência de atendimento da empresa está tornando isso praticamente impossível.

Aguardo uma solução urgente, considerando que a viagem ocorrerá em poucos dias e que a demora no atendimento não pode ser atribuída à falta de tentativa do consumidor.

04/09/2026 às 15:11

Olá, boa tarde, Verônica! Tudo bem?

Recebemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Para darmos continuidade ao atendimento e localizarmos corretamente o erro, precisamos que você confirme as informações abaixo:

📌 Localizador ou número do bilhete: *****
📌 Nome dos passageiros:
📌 Você é a titular da compra? (Sim/Não)
➡ ️ Se não for, informe apenas o nome do titular para que possamos direcionar corretamente.

🔒 Importante (LGPD): para sua segurança, não publique dados pessoais (CPF, número do bilhete/localizador, telefone ou dados bancários) aqui no campo público.
Envie essas informações somente pelo nosso canal privado: [e-mail/WhatsApp/Mensagem Privada do RA].

Assim que recebermos as informações, daremos prosseguimento à análise do seu caso.

Agradecemos desde já pela colaboração. Conte conosco! 💙

Ana Laura
Assistente Reclame AQUI | Viação Águia Branca 🚍

04/09/2026 às 17:48

Olá, Verônica.

Esperamos que esteja bem.

Informamos que foram realizadas tentativas de contato por meio do número de telefone cadastrado (11) *****, bem como através da plataforma do Reclame Aqui. Contudo, até o presente momento, não houve retorno por sua parte.

Dessa forma, considerando a ausência de interação, procederemos com o encerramento deste registro em nosso canal, tendo em vista a impossibilidade de dar continuidade à tratativa sem as informações necessárias.

Ressaltamos que nossos canais oficiais permanecem integralmente disponíveis para atendimento e para a retomada da sua demanda, caso ainda haja interesse. O contato poderá ser realizado a qualquer momento, seja por meio dos canais disponibilizados abaixo ou mediante a abertura de nova manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

Destacamos, ainda, que a ausência de retorno inviabilizou a conclusão efetiva da tratativa, motivo pelo qual o atendimento será encerrado neste momento.

Por fim, esclarecemos que este número refere-se a um canal administrativo, não sendo apto ao recebimento de novas mensagens.

Para futuras solicitações, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais oficiais:

0800 725 1211 (atendimento 24 horas)

(27) ***** (WhatsApp – horário comercial)

Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Ana Laura

Assistente Reclame AQUI | Viação Águia Branca