Não consigo contato por nenhum canal de atendimento!

13/05/2025 às 19:00

Comprei uma passagem com origem e destino errados (de SP para o RJ, ao invés do RJ para SP) no site da Águia Branca, por engano, porém só me dei conta do erro ao chegar na rodoviária Novo Rio e não encontrar a plataforma, faltando 10 minutos para o embarque. Pelas regras da companhia, o cancelamento ou troca de passagem podem ser feitos até uma hora antes do embarque, porém como só percebi o erro na hora, essas opções não estavam mais disponíveis. Também tentei trocar a passagem no guichê, porém o atendente me informou que não conseguiria pois a origem era diferente. Assim, tive que comprar uma passagem adicional. Já tinha pago o valor de R$125,76 pelo site. Sei que pelas regras da viação brasileira, em caso de não comparecimento, o passageiro tem direito a troca da passagem, no período de um ano. Estou tentando entrar em contato com a empresa para ver minhas opções, porém ninguém atende no ***** do SAC. Tentei contato telefônico ontem e hoje em 4 horários diferentes, esperei até 1 hora e a aparentemente não tem atendentes disponíveis!! Pelo whatsapp há somente opções de inteligência artificial, que não contemplam minha situação. Gostaria de conversar com um atendente, é possível???

17/06/2025 às 11:56

Olá Mariana, sou Felipe.

Espero que esteja bem.

Recebemos o seu relato e o encaminhamos ao nosso time de e-commerce. Após análise, verificamos que, conforme mencionado pela senhora, houve um equívoco no momento da compra, resultando na inversão dos trechos.

Informamos que, conforme as normas da ANTT, não é possível realizar a inversão dos trechos, pois eles ficam automaticamente bloqueados. No entanto, a passagem permanece válida por até 1 ano a partir da data da compra e pode ser remarcada para o mesmo serviço e trajeto, mediante o pagamento de uma multa de 20%.

O procedimento de remarcação pode ser feito diretamente no guichê da empresa ou por meio do nosso SAC, pelo número ******* ******* *******.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido, mas ressaltamos que seguimos as determinações da agência reguladora.

Para mais informações sobre remarcações, acesse:

Felipe Lima
Assistente Reclame Aqui.

18/07/2025 às 16:49

Ok em relação a conduta, porque são normas da ANTT, porém complicado não ter um telefone de contato que atendam!