Ônibus não compareceu ao ponto e empresa não ofereceu solução, gerando transtornos e custos extras.

Aimorés - MG

22/07/2026 às 18:24

Fiz uma compra de passagem de Taubaté/SP para Vitória/ES
No dia que era para eu pegar o ônibus cheguei perto de 17h e o ônibus seria as 17:55
Até ai tudo beleza
Foi passando a hora e nada do ônibus chegar, chegou a hora dele, passou
E nós lá com uma amiga esperando, fomos no guichê várias vezes perguntar sobre o ônibus e nada, uma 18h e tanto eu liguei para o 0800 da empresa (pois tinha pessoas que comentava que nem conhecia a empresa lá na rodoviária, isso nos preocupou), foi nos dito que o ônibus estava em uma cidade do lado, 20 a 30 min de Taubaté/SP. E nós esperando, e nada ainda, perto das 20h nada ainda do ônibus, liguei novamente e disseram que o ônibus tinha passado direto.
Ai ficamos muito chateados (para dizer o mínimo),
Depois disso descobrimos que não é a primeira vez que fazem isso.
Nós mesmos, na ida de Vitória para Taubaté passamos direto e fomos parar lá no Tietê/SP e tivemos que ir para Taubaté depois por nossa conta
Ficamos até quase 22h por lá na rodoviária, já com frio minha esposa, tem até foto dela lá

Peço que a empresa resolva a situação, abri uma reclamação pelo 0800 e até hoje nada de resposta, já se passou os 5 dias que tinham falado

Pensei em ir para juízo (já até vi com advogado), mas quero saber da empresa como vão querer resolver a situação
Adv já disse que cabe danos morais e tudo, porque foi um descaso o que fizeram com nós lá, e o guichê sabia que tinha duas pessoas lá, o 0800 sabia que tínhamos ligados antes dele passar e o motorista também deveria saber.
E estamos correndo atrás porque já sabemos que não é a primeira vez

Mais informações:
Um ônibus passou depois e até o motorista da águia branca até se ofereceu para ajudar da linha de Osasco para Colatina, ele telefonou para a superior dele, foi explicado a situação e não autorizaram nos levar, mas entendi ele, ele conferiu a rota e só tinha uma vaga restante
Mas veja só, mesmo alguém superior lá sabendo o que aconteceu não fizeram nada

Ai o rapaz do guichê com dó já eu acho, nos ajudou a vir em uma outro ônibus de outra empresa para vitória porque minha esposa tinha consulta questão de saúde que já estava marcado fazia tempo.

E teve vários agravantes que fui lembrando aqui ainda, fomos ainda acusado de não ter chegos no horário pelo atendimento pelo telefone, o bom que depois que disseram que o ônibus tinha passado comecei a gravar a conversa na ligação, tenho tudo aqui
E temos as passagens que precisamos gastar também da empresa pássaro marrom para ir depois para Taubaté por conta, todas os gastos também foi no cartão, então está tudo registrado

veja as imagens em anexo (só teve como mandar 3)
Mas informações vai ter:
Você registrou um(a) RECLAMAÇÃO em nosso SAC sob o ticket de atendimento *****. fora outra ligação antes também