Ônibus Semi-Leito pior que executivo

07/09/2016 às 00:12

ID: 20788340

Viajei num ônibus Semi-Leito da Viação Águia Branca, porém a linha pertence a empresa Salutaris.
No dia 04/09/*******, viajei de São Paulo (Tietê) para Ubá (MG) no ônibus de número *******, Semi-Leito, poltrona 03, saindo as 21:00 de SP.
Assim que entrei no ônibus percebi um odor muito forte, observei que ele estava bem limpo, também o banheiro estava limpo, quando eu abri a saída do ar condicionado, descobri que o cheiro vinha de lá, ou seja, o filtro do ar condicionado desse ônibus precisa ser limpo, a causa do mal cheiro, é o excesso de sujeira acumulada, até no ar condicionado doméstico precisa ser limpo, imagina de um ônibus que é usado ativamente.
Outro problema que eu encontrei, foi que na hora em que fui comprar a passagem, a atendente do guichê me indicou comprar a passagem no ônibus Semi-Leito, devido ao conforto a mais que eu teria, se comparado ao executivo, ela disse que as poltronas reclinavam bem (de fato reclina), teria entrada USB pra carregar o celular na poltrona, mais não tinha, quando eu perguntei o motorista, ele disse que aquele ônibus não tinha, ele muito educado e prestativo, foi procurar uma tomada no bagageiro pra mim, até encontrou uma no meio do ônibus, porém não estava funcionando.
Essas são as única reclamações que eu tenho sobre essa viagem.
Tirando esses problemas, a limpeza do ônibus estava impecável, banheiro limpo, os dois motoristas que conduziram o ônibus, eram muito educados e gentis, ambos dirigiram muito bem, sempre respeitando o limite das rodovias.
No trecho de volta, viajei dia 05/09/*******, saindo de Ubá (MG) para SP (Tietê), no ônibus de número *******, executivo, poltrona 23, saindo às 20:40 de Ubá.
Não tenho nada o que reclamar, gostaria de parabenizar os quatro motoristas que conduziram os dois ônibus nas duas viagem e a equipe da limpeza.
No trecho de volta para SP, não tive problemas com o ar condicionado e também com a tomada para carregar o celular.
Também gostaria de parabenizar a equipe que trabalha na garagem da empresa Salutaris / Águia Branca, que fica em Paraíba do Sul, muito organizados e educados, inclusive um dos rapazes entrou no ônibus pra fazer a limpeza do banheiro, como ele viu que eu estava acordado, me deu boa noite e me desejou uma boa viajem.
Num resumo geral, gostei bastante de viajar com a empresa Salutaris/ Águia Branca, tirando os problemas relatado no ônibus Semi-Leito, onde eu preferia ter ido de executivo, está de parabéns toda a equipe.

08/09/2016 às 11:24

Olá, Thiago!
Bom dia.

Agradecemos pelo contato e colaboração para nossos pontos de melhoria.

Estamos tratando sua reclamação e em breve retornaremos.

Viviane

27/09/2016 às 11:00

Olá, Thiago!

Com relação a sua reclamação, esclarecemos que temos um processo rigoroso de limpeza e higienização de nossos veículos, e diante do fato mencionado ja retiramos o ônibus ******* de escala para seja feita nova higienização do ar condicionado.

Agradecemos o seu contato, pois com ele temos as oportunidades de identificar nossos pontos de melhoria.
Com relação ao seu elogio aos nossos funcionários ficamos felizes, pois nos mostra que nossos treinamentos tiveram a eficácia que tanto buscamos, e informamos ainda que todos os funcionários terão conhecimento do reconhecimento de seus trabalhos.

Mais uma vez agradecemos o contato e esperamos tê-lo conosco em sua próxima viagem.

Se puder, avalie o atendimento prestado. Gostaríamos muito de saber sua opinião!

Viviane

27/09/2016 às 11:25

Excelente atendimento da empresa, com relau00E7u00E3o ao tratamento aos seus passageiros, em relau00E7u00E3o a higienizau00E7u00E3o do u00F4nibus em questu00E3o, fico muito feliz em saber que obtive uma resposta positiva, mais em relau00E7u00E3o as tomadas USB nas poltronas, que nu00E3o existe, orientem os seus funcionu00E1rios que trabalham no guichu00EA, a nu00E3o prometer uma coisa que nu00E3o tem, entendo que u00E9 difu00EDcil saber quais os u00F4nibus que tem os que nu00E3o tem, mais acho que a empresa deveria passar uma lista para os funcionu00E1rios informando essas https://******* relau00E7u00E3o a u00FAnica tomada do u00F4nibus que nu00E3o estava funcionando, peu00E7o que comuniquem o setor de manutenu00E7u00E3o, para que seja solucionado o problema, afim de evitar mais transtornos para o passageiro, porque u00E9 um absurdo ter que pagar mais caro num u00F4nibus Semi-Leito e nu00E3o ter nem se quer uma tomada, diferentemente do executivo que tem duas tomadas e as duas estavam funcionando, acho que alguma coisa estu00E1 errada au00ED nu00E3o ?nEnfim, gostei bastante de viajar com vocu00EAs, certamente viajarei novamente em outra oportunidade, como eu disse, todos os funcionu00E1rios estu00E3o de parabu00E9ns.