Reclamação sobre qualidade do serviço e falta de ressarcimento pela Águia Branca

Alcobaça - BA

20/07/2026 às 11:04

Sempre elogiei muito o serviço da Águia Branca. Ônibus confortáveis, seguros, quando havia algum problema logo era resolvido. Mas anda caindo na qualidade. Na mesma semana linha Teixeira Freitaa / Vitótia apresentou defeitos. Viajei dia 09/07 apesentou defeitos, fui transferida para outro veículo. Paguei passagem no leito cama e tive que seguir viagem no semi leito e até o momento no me respondem sobre um ressarcimento. A gente só consegue falar com atendente virtual. Qualidade indo ladeira abaixo. *****

22/07/2026 às 10:09

Olá, Patricia. Tudo bem por aí?

Me chamo João e falo em nome da Viação Águia Branca.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisar cuidadosamente os apontamentos apresentados em sua manifestação.

Conforme informado em nosso contato privado, realizamos as devidas verificações junto às áreas responsáveis e, considerando as circunstâncias do caso, decidimos disponibilizar a você um benefício exclusivo, como forma de reconhecimento pela sua confiança em nossos serviços e pelo relacionamento construído com nossa empresa.

Os detalhes, orientações de utilização e demais informações relacionadas a esse benefício serão encaminhados diretamente por mensagem privada, garantindo a segurança e a confidencialidade dos dados envolvidos.

Reforçamos que seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e para a melhoria da experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

📞 0800 725 1211 (24 horas)
📱 (27) 99796-1991 (WhatsApp – horário comercial)

Um abraço,

João
Atendente – Experiência do Cliente | Viação Águia Branca 🚍

22/07/2026 às 10:18

Fui atendida e gostaria muito que a empresa Águia Branca continue com o nível de excelência que sempre teve. Temo que o padro anda caindo visto que em 10 dias os veículos tiveram problemas por 3 vezes. Isso por que nesse prazo eu estava presente nas viagens