Remanejamento arbitrário de assentos e falta de aviso sobre alteração de horário de ônibus

Niterói - RJ
19/07/2026 às 11:13
Já não bastava ter tido diversos problemas em relação à experiência de compra das passagens de minhas filhas e sobrinho (já relatadas anteriormente), eles enfrentaram problemas na volta para o RJ. O ônibus, cujo horário era 00:05 do dia 13/07/2026, foi remarcado - sem aviso nem por e-mail, Whatsapp ou mesmo localmente (só quando foi perguntado). Até aí, atrasos acontecem. O grave mesmo foi o REMANEJAMENTO DE LUGARES. Eu comprei quatro assentos, sendo dois pares adjacentes. O remanejamento fez com que esses dois pares ficassem bem afastados. A opção da proximidade se relacionava a SEGURANÇA DO GRUPO, afinal nele havia dois jovens adultos com duas pré-adolescentes de treze anos. Foi absurdo o remanejamento, completamente arbitrário e que ignora o contexto do grupo e de minha escolha enquanto consumidor. Dessa vez, tentei reclamar junto à empresa por meio de um formulário na área de "CONTATO" do site (traumatizado com o atendimento robótico do Whatsapp). Mas ele não aceitava meu texto! Então não tive alternativa, trouxe mais uma vez a reclamação para cá. Estarei revendo minha preferência pela Águia Branca nos próximos tempos.
22/07/2026 às 09:22
Olá, bom dia, Arnaldo! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Para darmos continuidade ao atendimento e localizarmos corretamente a viagem em nosso sistema, precisamos que você confirme as informações abaixo:
📌 Número do bilhete ou localizador:
📌 Nome do passageiro:
📌 Origem e destino (trecho):
📌 Data da viagem:
📌 Horário previsto:
📌 Você é a titular da compra? (Sim/Não)
➡ ️ Se não for, informe apenas o nome do titular para que possamos direcionar corretamente.
🔒 Importante (LGPD): para sua segurança, não publique dados pessoais (CPF, número do bilhete/localizador, telefone ou dados bancários) aqui no campo público.
Envie essas informações somente pelo nosso canal privado: [e-mail/WhatsApp/Mensagem Privada do RA].
Assim que recebermos as informações, daremos prosseguimento à análise do seu caso.
Agradecemos desde já pela colaboração. Conte conosco! 💙
Ana Laura