Solicitação de Reembolso - Passagem Águia Branca Aracaju x Salvador

Aracaju - SE

15/09/2025 às 09:28

Solicitação de Reembolso Passagem Aracaju x Salvador (14/09)

Prezados,

No dia 14/09, realizei viagem pela Águia Branca no trecho Aracaju/SE Salvador/BA, mediante o pagamento de R$ 140,00 pela passagem.

Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa. Desde a saída até a chegada, o ônibus apresentou barulhos intensos e contínuos, semelhantes a algo quebrado, o que tornou o descanso impossível. Cheguei a sentir náuseas e dores de cabeça, tamanho o desconforto e estresse durante o trajeto.

Tenho, inclusive, vídeos que comprovam o barulho constante do veículo, que enviei inclusive para o e-mail da empresa esperando esclarecimento. Considerando que sou cliente da empresa há anos, esperava um mínimo de qualidade e segurança na viagem. Porém, além de não receber o serviço adequado, ainda fiquei em prejuízo financeiro e físico, já que paguei caro por uma passagem que não me proporcionou condições dignas de transporte.

Diante do exposto, solicito uma forma de resolução imediata do problema, seja através do reembolso integral do valor pago ou outra compensação justa.

Aguardo retorno breve e providências.

22/09/2025 às 17:19

Boa tarde, senhor Airton. Tudo bem?

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pelo seu retorno e por compartilhar conosco seu relato. A sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos, identificar pontos de melhoria e assegurar que oferecemos sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes. Agradecemos profundamente a confiança que o senhor deposita em nossa empresa.

Após uma avaliação técnica detalhada, identificamos uma anomalia no sistema de suspensão do veículo, que causou o ruído percebido durante o trajeto. Essa ocorrência foi devidamente registrada e, ao retornar à garagem, o ônibus passou por uma inspeção minuciosa. Nossa equipe de manutenção realizou os ajustes necessários para corrigir a anomalia, garantindo que o veículo esteja operando dentro dos mais rigorosos padrões de segurança e conforto.

Como forma de reconhecimento pela sua compreensão e colaboração, estamos disponibilizando um benefício exclusivo ao senhor, que será enviado diretamente de forma privada.

Agradecemos, desde já, pela compreensão e esperamos sinceramente que sua próxima experiência conosco seja plenamente satisfatória e agradável.

Regina – Assistente Reclame Aqui
📞 ******* ******* ******* (24h)
📱******* (WhatsApp – horário comercial)