Compra de passagem cancelada pela viação, impossibilitando embarque e solicitando reembolso

Paranaguá - PR

04/06/2026 às 12:01

Fiz a compra da minha passagem pelo site pelo pedido n. ***** . As passagens que comprei foram duas passagens Curitiba/PR-Paranaguá/PR para as 09:20 do dia 04/06/2026 e duas passagens Paranaguá/PR -Curitiba/PR para o dia 06/06/2026. Fiz o pagamento via Pix do valor de R$ 232,96 e recebi o e-mail de confirmação logo após a compra. Porém, no dia da viagem, ao chegar no local de embarque a viação me informou que o meu pedido foi cancelado. Havia no sistema da viação outros passageiros nas poltronas que eu havia comprado pelo site. Eles me entregaram um suposto comprovante que alegava que o site havia cancelado a compra e por isso haviam vendido as vagas para outras pessoas. Em contato com a empresa que vendeu as passagens pela internet eles me informaram que não tinham feito o cancelamento e que não tinham conhecimento do ocorrido. A viação Graciosa não resolveu o problema e apenas jogou a responsabilidade deles em outra empresa. Solicito o reembolso imediato das passagens que eu comprei e que a viação não me deixou embarcar.

04/06/2026 às 15:22

Boa tarde :
Prezado : Matheus Rodrigo Silvério:
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com situação ocorrida .
Estaremos entrando em contato

04/06/2026 às 15:30

Os nossos meios de resposta ao nossos clientes via email [email protected] e pelo whats 041999723355.