Elogio à Viação Graciosa: qualidade, segurança e bom atendimento no transporte entre Curitiba e litoral

Curitiba - PR
12/03/2026 às 18:43
ID: 243121911
Utilizo os serviços da Viação Graciosa com frequência para viajar entre Curitiba e o litoral e, na maioria das vezes, minha experiência é muito boa.
Os ônibus costumam estar limpos, os motoristas são profissionais e as viagens geralmente ocorrem com segurança e dentro do horário previsto. Também já precisei entrar em contato com o atendimento algumas vezes e percebi que a empresa busca dar retorno e melhorar os serviços.
Sabemos que no transporte rodoviário podem acontecer imprevistos, mas no geral considero a empresa confiável e importante para quem depende desse trajeto no Paraná.
Continuo utilizando os serviços e espero que a empresa siga investindo em melhorias para atender cada vez melhor os passageiros.
12/03/2026 às 18:46
Olá, Cesar!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao trabalho da equipe da Viação Graciosa.
Ficamos felizes em saber que suas viagens entre Curitiba e o litoral têm sido positivas e que você percebe o cuidado com a limpeza dos veículos, a condução segura dos motoristas e o atendimento prestado. Esse retorno é muito importante para nós e serve como incentivo para continuarmos buscando melhorias constantes em nossos serviços.
Sabemos que o transporte rodoviário pode envolver alguns desafios operacionais, mas nosso compromisso é sempre oferecer uma viagem segura, confortável e confiável para todos os passageiros.
Conte sempre conosco em suas viagens e esperamos continuar atendendo você cada vez melhor.
Viação Graciosa
Atendimento ao Cliente