Ônibus quebrado, espera por substituto e falta de assistência técnica na rodoviária.

12/03/2026 às 09:52
Estamos ha frases horas na rodoviária, com jm knobus quebrado, esperando um substituto que virá de Paranagua. O limpador de psra brusas sem funcionar. Nso tem um tecnico para consertar? O ônibus nao chega. Sao 2h d 30 de viagem ainda. Vcs deviam entornar esse valor. Se tivesse outra empresa de ônibus, eu jamais viajaria com vcs. Uma oassagem caríssima e ônibus que quebram a cada viagem.
12/03/2026 às 18:13
Prezada Katia!
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos a insatisfação diante da situação informada. Em alguns casos, quando é identificado um problema técnico que comprometa a segurança da viagem, o veículo precisa aguardar manutenção ou substituição, justamente para garantir a segurança de todos os passageiros.
Para que possamos verificar com mais detalhes o ocorrido em sua viagem e prestar o devido atendimento, pedimos por gentileza que entre em contato com nosso WhatsApp (41) 99972-3355, enviando também a foto do bilhete da sua viagem. Assim nossa equipe poderá averiguar a situação e orientá-la da melhor forma possível.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe de Atendimento
Viação Graciosa
13/03/2026 às 21:54
A empresa reconheceu o problema e tudo foi resolvido. Ja voltei a viajar hoje em um ônibus novo.

14/03/2026 às 08:21
Prezada Katia!
Agradecemos por compartilhar o retorno conosco. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que a senhora já conseguiu realizar sua viagem em um ônibus novo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe de Atendimento.