Guarulhos - SP

26/09/2026 às 17:00

Fizemos o roteiro de trem para Morretes e como tínhamos compromisso na cidade de Curitiba, optamos em utilizar os serviços da empresa citada.
Para nossa surpresa, saímos às 14 horas da cidade de Morretes com
Destino a Curitiba às 15:20. O ônibus às 14:38 deu pane no meio da estrada e simplesmente ficamos presos na estrada até as 16:14. Ou seja, perdemos nosso compromisso e a empresa não se preocupou em nenhum momento com os clientes. Nem sequer uma garrafa de água nos foi oferecida, já que o percurso era somente de 1:20, poucas pessoas tinham garrafas de água ou alimento consigo.
A empresa em nenhum momento foi cordial com os clientes, motorista que dizem não poder fazer nada, central de atendimento fora de operação. No momento da postagem desta reclamação, já era 17:00! Ou seja, descaso total com os clientes. Não recomendo de maneira alguma a empresa.

26/09/2026 às 18:55

prezado
Flavio tome dos santos ,Lamentamos os transtornos ocasionados pela pane do veiculo no meio do caminho durante o trajeto e compreendemos sua insatisfação diante da situação. Esclarecemos que tão logo ocorreu a intercorrência, foram adotadas as providencias necessárias para dar continuidade a Viagem, sendo realizada a baldeação dos passageiros para outro veiculo.Entedemos, contudo, que essa situação pode ter causado desconforto preocupação e atraso em sua Viagem. Quanto a alegação de falta de suporte, registramos sua manifestação e encaminharemos o ocorrido para avaliação das áreas responsáveis, a fim de verificar o atendimento prestado no momento da ocorrência e buscar melhorias em nossos procedimentos .Pedimos desculpas, pelos transtornos e agradecemos por nos informar o ocorrido. Sua manifestação e importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços, permanecemos a disposição para esclarecimento. Nossos canal de atendimento ao cliente ,E-mail [email protected] ,via WhatsApp 041999723355.