Passagem de ônibus executivo com qualidade inferior e falta de água.

Paranaguá - PR
05/03/2026 às 08:18
Comprei uma passagem de onibus de paranagua a Joinville onibus executivo.Que de executivo nao tem nada,acento quse sem espuma,molas do acento rangendo ,onibus bate tudo faz uma barulheira que oarece q vai desmontar na estrada.Sem contar q nao tem agua e a passagem de jm valor absurdo.
06/03/2026 às 07:17
Prezada Sra. Carina
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante sua viagem no trajeto de Paranaguá a Joinville.
Informamos que sua manifestação é muito importante para que possamos identificar eventuais falhas e promover melhorias em nossos serviços. As informações registradas em sua reclamação serão encaminhadas ao setor responsável para apuração detalhada, especialmente quanto às condições do veículo disponibilizado para a viagem, incluindo itens de conforto, ruídos e demais aspectos mencionados.
Ressaltamos que trabalhamos continuamente para oferecer um serviço seguro e de qualidade aos nossos passageiros, e situações como a relatada não condizem com o padrão que buscamos manter.
Após a análise do setor responsável, as devidas providências serão avaliadas internamente para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Viação Graciosa
Equipe de Atendimento ao cliente