Solicitação de estorno de passagem não resolvida após diversas tentativas de contato nos canais de comunicação.

São Luís - MA

07/04/2026 às 17:57

ID: 245419013

Realizei uma solicitação de estorno de compra no cartão de crédito no dia 08/01/2026 referente e passagem e não recibi até o momento.Gostaria de receber o valor devido.Fiz várias tentativas nos canais de comunicação sem sucesso entre eles SAC que informou não ter acesso ao sistema por ser um sac geral, whats também sem resolver alegou que era somente para compras de passagens e sem acesso a falar com atendente, telefone fixo não completa as várias tentativas de ligações.

08/04/2026 às 08:59

Prezada Lucianna,

Prezado(a) Cliente, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.

Em verificação aos nossos registros, identificamos que o primeiro contato recebido por nossos canais de atendimento referente à solicitação de reembolso ocorreu em 07/04/2026 às 16h25, por meio de e-mail. O mesmo foi prontamente respondido às 20h03, ocasião em que solicitamos informações complementares, bem como o envio do comprovante de estorno e, se possível, a cópia do bilhete de passagem.

Ressaltamos que tais informações são indispensáveis para a correta análise e andamento do processo de reembolso.

Até o momento, não identificamos o recebimento dos documentos solicitados. Dessa forma, pedimos a gentileza de encaminhá-los para o WhatsApp (41) 99972-3355, a fim de darmos continuidade à sua solicitação com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Setor de Atendimento ao Cliente
Viação Graciosa