Ressarcimento de passagem

Brasília - DF
29/06/2026 às 10:40
Comprei duas passagem LEITO de trecho Brasilia-Sete Lagoas no dia 19 de junho de 2026 ( Bilhetes ***** e *****, adquirido pela plataforma Click Bus) e o ônibus enviado tinha somente poltronas do tipo executivo. Tive que seguir viagem com minha esposa no referido ônibus pois tinha compromisso inadiável do dia 20 de junho naquela localidade. Antes de embarcar, o responsável pela empresa informou que poderia embarcar e solicitar ressarcimento parcial do valor das passagens via telefone. No dia 22 de junho de 2026, realizei conto com o SAC da empresa ( protocolo Nr *****) que me informou que a equipe responsável iria entrar em contato comigo por email ou telefone em 48 horas. O prazo já se passou a até o momento não houve este contato.
01/07/2026 às 08:33
Olá somos da Viação Motta.
Senhor Antonio Ribeiro da Rocha.
Em nome da Viação Motta, pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocorridos em sua viagem. O seu relato nos preocupou muito, pois nós valorizamos, em primeiro lugar, um relacionamento profissional e de proximidade com nossos clientes e queremos que se sinta acolhido pela empresa em todas as situações, pois prezamos pela cordialidade, eficiência e agilidade no atendimento.
Porém seu caso se refere á Viação Total. Pedimos por gentileza que entre em contato com eles.
01/07/2026 às 09:00
O Guiche de atendimento na rodoviária de Brasília eh da Motta
04/07/2026 às 07:33
O responsavel pela empresa na rodoviária de Brasilia deu informaçao conflitante.