Viação Motta: Ônibus não compareceu, gerando transtornos e prejuízos, sem resolução ou reembolso.

São Carlos - SP
26/05/2026 às 10:07
No dia 26/01/2026 abri uma reclamação referente a um problema ocorrido em minha viagem pela Viação Motta no trecho DivinópolisSão Carlos. O ônibus simplesmente não compareceu no horário previsto, fiquei aguardando até aproximadamente 1h da manhã sem qualquer suporte da empresa, o que me gerou transtornos e prejuízos financeiros. Possuo inclusive boletim de ocorrência registrado e testemunha do ocorrido.
A empresa respondeu apenas em 03/02/2026 informando que o caso estaria em averiguação, porém sem apresentar qualquer solução prática.
No dia 04/02/2026 realizei uma réplica reforçando meu pedido de reembolso dos valores gastos com passagens adicionais e me coloquei à disposição para enviar mais documentos comprobatórios. Desde então, nunca mais obtive retorno da empresa.
Já se passaram meses desde o ocorrido e continuo sem qualquer posicionamento definitivo, acordo ou ressarcimento. Considero extremamente desrespeitosa a postura da empresa, que apenas respondeu formalmente à reclamação mas abandonou completamente o atendimento sem resolver o problema.
Solicito:
Reembolso integral dos prejuízos causados;
Posicionamento definitivo da empresa;
Resolução efetiva do caso.
Anexos disponíveis:
Bilhete da passagem;
Reclamação anterior;
26/05/2026 às 14:12
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em sua viagem. Já estamos em averiguação do seu caso para darmos início ao processo de resolução.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Gentilmente,
Equipe Viação Motta.