Viação Motta: Reembolso de passagens canceladas e péssimo atendimento ao cliente

Dourados - MS

28/04/2026 às 17:32

E SE PASSARAM 30 DIAS Fiz 2 compras de passagens Ida de Dourados a sao Paulo. Terminal barra funda .e volta de são Paulo . terminal rodoviário barra funda. Ida dia 29/03/2026 volta dia 30/03/2026.
A ida do dia 29/03/ foi cancelada . Aí trocaram minha passagem sem minha informação.
No dia 30/03. Foi cancelado sem aviso algum .
E até o momento não tive resposta do reembolso. ALIAS .NEM O ***** DA EMPRESA ME RESPONDE . FICO HORAS NO FONE nada de retorno . e muito menos. Reembolso .ou qualquer previsão de solução . .Resumindo . Tive k comprar outra passagem de outra empresa . para ir e voltar .

04/05/2026 às 09:32

Olá,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos em sua viagem. Já estamos em averiguação do seu caso para darmos início ao processo de resolução.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.

Gentilmente,

Equipe Viação Motta.

05/05/2026 às 20:55

Essa já é a segunda reclamação.. e a resposta da empresa e sempre ... A mesma .. estamos a disposição para qualquer dúvida .. como vou sanar as minhas dúvidas . Se nem atender o suporte ao cliente vcs atendem. Nem o ***** vcs respondem .. empresa ruim dimais

12/05/2026 às 20:49

Empresa sem compromisso.. e até o.momento nem resposta tive .. e não me reembolsou nada .. ou seja . Não vai devolver .. isso está caracterizando . [Editado pelo Reclame Aqui] .