Cancelamento de Passagens e Falta de Reembolso via Pix - Compra pela Internet com Problemas de Acesso ao E-mail

28/05/2026 às 14:25

Em abril fiz a compra de passagens de ida e volta pela viação pela internet e, ainda no mesmo mês, fui fazer o cancelamento das passagens presencialmente. Tentei cancelar pelo site mas estava com um e-mail do qual eu não possuía mais acesso então tive de ir presencialmente.
Chegando lá, o rapaz disse que conseguiu cancelar as duas passagens (a ida de R$544,20 e a volta de R$506,76) e trocar o e-mail. Disse-me também que o dinheiro seria reembolsado via pix em até 30 dias no máximo.
Hoje já faz bem mais de trinta dias e até o momento não tive o estorno, a passagem continua cobrando nas faturas e ainda sigo sem poder acessar a plataforma para conferir andamentos
[Editado pelo Reclame Aqui]
O garoto do guichê me afirmou que já estavam canceladas, que ia ter a devolução via pix e que eu poderia acessar novamente a plataforma mas nada disso ocorreu!
Quero meu dinheiro de volta, uma resolução pro caso e a troca do email também!

03/06/2026 às 14:31

Olá Alice,

Conforme verificado, sua solicitação já foi atendida e a situação esclarecida através do Protocolo: *****.

Agradecemos por seu retorno e permanecemos à disposição sempre que precisar.