Cliente não obteve estorno de passagem de ônibus após cancelamento e enfrenta descaso da empresa.

Campo Grande - MS

21/07/2026 às 17:10

No dia 30 de junho realizei a compra da passagem para uma viagem no dia seguinte, mais tive problema e não ia consegui viajar mais, tentei cancelar no mesmo dia a noite e não obtive sucesso, pois comprei pela rodoviária e houve um falha no sistema aonde não conseguia cancelar de jeito nenhum. O dia da viagem chegou e eu continuei tentando cancelar antes do horário. A rodoviária pediu que fosse cancelado direto com a viação. Assim eu fiz, entrei em contato e expliquei que não estava tentando cancelar desde as 23h do dia 30 (pra cancelar antes do prazo de 3 horas antes da viagem), conversando e explicando, eles disserem que fariam o estorno do valor, então aguardei o prazo de 5 dias úteis desse estorno, não devolveram o dinheiro. Continuei mandando mensagem, continuaram pedindo para aguardar o retorno do setor responsável (financeiro) hoje dia 21/07 até agora não recebi, liguei e agora eles alegam ter enviado o dinheiro, mais eu não recebi nada. Eles dizem ter um comprovante desde semana passada e até hoje eu tô aguardando esse comprovante. E agora estão dizendo que vão mandar o comprovante e eu tenho que resolver com o meu banco, um jogo de empurra empurra, fora a falta de respeito com consumidor, eles não tem organização nenhuma, parece que não tem um supervisor que possa ajudar. Eu não recebi o dinheiro, não tem nada de errado com minha conta. Não consta nenhuma entrada deles no extrato. Eles querem vencer no cansaço. Eles não resolvem nada e se o consumidor não ficar em cima, nada é feito. Uma verdadeira falta de respeito.

22/07/2026 às 14:15

Olá, Paloma.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela demora na conclusão do seu atendimento.
Informamos que a situação já foi analisada e devidamente resolvida, com a regularização do processo de reembolso. Reforçamos nossas desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos sua paciência durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente.