Compra de Passagens e Ônibus da Unesul em vez de Ouro e Prata, com Atraso e Sem Informação.

Itajaí - SC

28/05/2026 às 15:37

Comprei duas passagens via pix no valor de R$ *******,17 saindo de Tijucas-SC para Passo Fundo-RS, moro em Itajai e me desloquei até Tijucas para embarcar, chegando lá no horário um ônibus da empresa Unesul estava saindo, e já tinham passado 30 minutos de atraso do ônibus que estava esperando que seria da Ouro e Prata a qual comprei as passagens, liguei para o SAC e me informaram que o ônibus da Unesul estava fazendo esse trajeto pois a Ouro e Prata comprou a Unesul. Em nenhum momento no ato da compra das passagens fui informado sobre isso, no meu bilhete de embarque marca como o ônibus da Ouro e Prata faria a viagem e em nenhum local dizia que seria um ônibus da Unesul. Fui deixado na rodoviária, tive um prejuízo de R$ *******,00 de uber, sem contar que tive que desmarcar trabalhos, pois estava indo viajar a trabalho e também perdi o aniversário de 1 ano da minha sobrinha. Pedi o reembolso, já liguei várias vezes e tudo o que sabem me dizer é que já foi feito a solicitação e que no dia 26 foi me estornado e não recebi estorno nenhum, tenho todas as provas de ligações gravadas, que estive na rodoviária, comprovante de uber estou muito decepcionado com a empresa e infelizmente se não for resolvido meu problema até no máximo amanhã, estarei entrando com um processo por danos morais.

01/06/2026 às 15:54

Olá Lucas,

Conforme verificado, sua solicitação já foi atendida e a situação regularizada através do Protocolo: *****.

Agradecemos por seu retorno e permanecemos à disposição sempre que precisar.