Mau atendimento e descaso em agência de Nova Mutum-MT, com cliente obrigado a viajar para outra cidade para enviar encomenda.

Cuiabá - MT

26/05/2026 às 13:26

Boa tarde, tudo bem? já usei o serviços de envio de vocês e hoje ***** infelizmente tem deixado a desejar. Vocês tem uma unidade em Nova Mutum-MT que só esta aberta porque tem gente la dentro, porque de resto os antendes fazem pouco caso com o consumidor, fui na agência 09:00 da manhã pra fazer um envior de uma caixa com sorvete para Matupa-MT que iria sair depois das 10:00 e ela simplesmente falou que eu teria que levar meus produtos com 2 horas de antecedência que ela nao poderia fazer nada e voltar a ficar no celular fazendo pouco caso da encomenda, [Editado pelo Reclame Aqui], nem perguntando oque era. Rapidamente liguei para agencia de Lucas do Rio Verde o atende na hora falou pode vir aqui que o ônibus não chegou em Nova Mutum, que ia dar tempo de aceitar a encomenda lá, sendo a encomenda muito importante e não teria outro jeito.. Coloquei R$200 de combustível e rodei 90 km para ir e 90 km para voltar fora pedágio para levar uma encomenda de R$120 por incompetência de funcionários preguiçosos. Vocês tem que fechar a agencia de Nova Mutum-MT inclusive ate o Sac de reclamação não responde.