Ônibus não compareceu no horário, resultando em gastos extras com táxi e impossibilidade de remarcação ou reembolso.

Guaíra - PR

15/06/2026 às 13:57

Comprei uma passagem para o dia 14/06/2026, horário de embarque 17:45 na cidade de mundo novo-ms, com destino a guaira-pr. Cheguei na rodoviária às 17:30, onde tem registros até. Aguardei até as 18:50 quando chegou outro ônibus da empresa, onde questionei se era o ônibus das 17:45 que estava atrasado (não era) perguntei também se poderia reaproveitar a passagem, haja vista de que o ônibus não apareceu no local e era a mesma empresa com o mesmo destino, que também foi negada. Perguntei se poderia comprar a passagem na hora também, que também me foi negado. Nisso eu já havia ligado para o 0800 disponível da empresa para questionar o que havia ocorrido que o ônibus não compareceu no local, que também não obtive sucesso. Tentei contatar o wpp a respeito do reembolso e nada. Gostaria de resolver o mais rápido possível! Gastei com a passagem, gastei com táxi pq não consegui remarcar ou comprar outra passagem. Quero o reembolso haja vista que, o ônibus não compareceu ao local no horário (nem em qualquer outro pq eu aguardei por mais de uma hora e ele não apareceu) e ainda gastei com táxi, e a empresa não me deu suporte