Não me deram passagem de volta no transporte gratuito e o ônibus estava vazio

Viação Rápido Brasil

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui votar na cidade do Guarujá ( No dia de eleição o transporte é gratuito). Na volta cheguei na rodoviária as 21:15 e me informaram que não havia mais passagem para o ônibus das 21:40. Como nesse dia não há como comprar passagem antes da hora, estranhei pois observei e vi que a rodoviária estava fazia, e quem era impossível não ter mais passagem se não haviam passageiros. Questionei a funcionária do Guiche, que me disse que outros passageiros haviam retirado com antecedência. Fiquei esperando o ônibus e vi que quase não haviam passageiros, então perguntei ao motorista que também me disse que o ônibus estava lotado. Então vi um grupo de mulheres que tinham acabado de conseguir as passagens no mesmo Guiche, então resolvi registrar no meu celular com um vídeo, pois eu sabia que haviam passagens disponíveis e estavam me negando. Quando os funcionários viram que eu estava filmando, me chamaram e disseram que haviam sim passagens. Então a mesma moça do guichê que me disse que "não havia mais passagens, só amanhã", me forneceu a passagem e quando eu a questionei, ela não respondeu mais nada, ficou muda. Consegui embarcar e o ônibus estava completamente vazio, no máximo 10 pessoas. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eleitoral Redução de frota é [Editado pelo Reclame Aqui] eleitoral:

Reduzir o serviço de transporte público no dia da votação configura [Editado pelo Reclame Aqui] eleitoral, conforme os artigos 297 e 304 do Código Eleitoral. A pena prevista na legislação é de detenção de até seis meses e pagamento de multa. Não sei se isso aconteceu porque eu estava vestida de vermelho ( que faria menção a um partido político) Mas é inadmissível, e pior, [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho os vídeos que comprovam o que aconteceu e gostaria de esclarecimentos.