09/12/2014 às 20:50

bom dia

venho através desta comunicar minha decepção em relação ao atendimento oferecido aos seus clientes no espaço Center Norte.

estive neste sábado para jantar com minha família para poder degustar do menu do rodizio de pizza restaurante, porem o atendimento foi simplesmente péssimo apesar de eu estar com criança de 3 anos na mesa . o rodizio simplesmente nao aconteceu ficamos quase duas horas restaurante medingando que os garçons servisse pizza e o que conseguimos comer foi apenas pizza de calabresa , marguerita,palmito,portuguesa e olha que no maximo 4 fatias cada um conseguiu degustar pois para poder comer mais rápido tinhamos que pegar 2 pedaços .pedi uma de rúcula com tomate seco que simplesmente nao apareceu

Já totalmente irritados com descaso solicitamos então pizza doce e nada , entao chamei gerente reclamei do total descaso e pedi que providenciasse pizza chocolate pois tanto miha filha como meu marido desejavam comer e adivinha mais 40 minutos e nada . Até que mega irritada pedimos a conta e ali estava la 10% serviço atendimento, valor total de 2 adultos e pior cobraram 19,00 da minha filha que so conseguiu comer 2 fatias de calabresa pois ficou esperando peperoni, frando e chocolate e nada .

ou seja atendimento péssimo, descaso total e pior na hora que sai o gerente teve coragem de perguntar se estavamos satisfeito , nem respondi para não ser grossa.

sei que estamos época festiva mais o atendimento de restaurante diferenciando não pode ser ruim por conta disso e pior as reclamações dos clientes simplesmente não podem ser

ignoradas.

sinto muito e espero que minha reclamação possa ser servir de paramentro para empresa observar melhor atendimento clientes e melhorar

aguardo resposta

Atenciosamente