12/09/2014 às 16:02

ID: 10019107

Sirvo-me do presente para manifestar minha total insatisfação com o Restaurante VIENA situado no interior do Shopping Center Norte, abaixo discorro o fato:

Na sexta-feira, dia 05/09/*******, fiz mais um exame de ultrassonografia e neste foi possível sabermos que, eu e meu esposo, fomos agraciados pela notícia que minha gestação é de uma menina, que chamaremos de Alice e como meu aniversário seria em 08/09/******* (hoje) resolvemos realizar uma comemoração pelas duas datas, sendo assim, nos dirigimos a este conceituado Shopping Center.

Chegando no Shopping optamos em jantar no restaurante VIENA, por volta das 19:45 hs paramos em frente do mencionado restaurante e como não localizamos alguém para nos recepcionar, acessamos o interior do restaurante e nos acomodamos em uma mesa, ficamos cerca de 10 minutos sentados sem nenhuma aproximação de um atendente, garçom, gerente ou qualquer outro funcionário para nos atender. Após os 10 minutos de espera eu já estava ficando irritada, então, chamei um garçom para nos atender.

Fizemos os pedidos, houve a demora necessária, mas, quando chegou às bebidas notei que o copo estava sujo e, imediatamente, solicitei a substituição o que elevou ainda mais minha irritação, entretanto, como já havíamos feito o ******* ir até o final de nossa comemoração.

Durante nossa alimentação, passou uma funcionária do VIENA e, literalmente, jogou a conta de nossos gastos sobre a mesa, como eu havia saído da mesa para buscar sobremesa não pude ver, entretanto, ao retornar à mesa meu marido estava de posse da conta, sendo assim, fiquei irritadíssima, pois, como meu esposo poderia ter pedido a conta antes que eu terminasse de comer. Tivemos uma discussão e, somente depois que eu me acalmei é que ele (meu esposo) conseguiu me dizer que não havia pedido a conta foi a atendente que a jogou na mesa.

Para finalizar, a noite acabou para nós, um dia preparado para comemorações acabou em discussão por erro de funcionários do VIENA que não realizaram seu trabalho direito.

Chamamos o Gerente para realizarmos o pagamento e me recusei a pagar os 10%, haja visto, o ter sido o pior atendimento que já tive. o gerente, simplesmente disse: Lamento mas os funcionários são os mesmos de sempre, deixou implícito, que os funcionários não teriam feito tudo que narrei aqui.

Certo de providências estou.

Cordialmente,

Sheila Pereira de Paula Leonardo

15/09/2014 às 11:29

Prezada Senhora Sheila, bom dia!

Conforme o contato telefônico com a gerência, os procedimentos operacionais de atendimento estão sendo reforçados diariamente.

No entanto, este não é o padrão de atendimento do grupo Viena.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

Agradecemos por entrar em contato com o SAC. Suas observações são de total importância para nossa empresa, pois através delas podemos corrigir os erros e atendê-la cada vez melhor.

SAC

16/09/2014 às 09:12

Agradeço pela atenção dada pelo SAC do Shopping Center Norte, assim como do Gerente Giovani e Sirlene do Viena, pois de pronta resposta atenderam a minha reclamação, assim como pude observar que realmente trata-se de uma empresa séria e comprometida com seus clientes.
Retornei no dia 12/09/******* com meu esposo no Viena, fomos bem atendidos, como percebemos que o atendimento aos demais clientes estava sendo realizada de forma respeitosa e com a atenção devida que todos merecem.
Agradeço desde já.