Cartão clonado!

Xangri-lá - RS
15/01/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um perfume no site, menos de um mes depois passaram uma compra no valor de R$ 1.*******,66 e eu não percebi, 10 dias depois passaram outra compra de *******,68. Eu reportei a compra ao nubank, e me foi avisado sobre as compras anteriores com a empresa, sendo uma delas com o valor exato de um perfume e com o nome da empresa. Agora estou no aguardo do extorno das compras.
15/01/2024 às 16:50
Olá Murilo!
Compreendemos sua preocupação em relação às transações não autorizadas em sua conta, e gostaríamos de esclarecer que, como comerciantes, não detemos a capacidade de realizar reembolsos relacionados a [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa responsabilidade se limita à gestão e à segurança das transações realizadas em nosso site.
Seguindo as diretrizes estabelecidas pela Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça (STJ), reconhecemos que a responsabilidade pela reparação de danos provenientes de fortuito interno ou [Editado pelo Reclame Aqui] nas operações bancárias recai sobre a instituição financeira responsável pela conta do cliente.
Diante disso, é fundamental que você entre em contato diretamente com o Nubank, sua instituição financeira, para relatar as transações não autorizadas e solicitar o estorno. A equipe do Nubank possui os recursos e procedimentos necessários para investigar e resolver casos de [Editado pelo Reclame Aqui], garantindo a segurança de sua conta.
Estamos à disposição para fornecer informações adicionais ou esclarecer dúvidas relacionadas às transações realizadas em nosso site. No entanto, a resolução direta do problema deve ser buscada junto à instituição financeira, responsável pelo reembolso e reparação dos danos causados.
Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Viens
09/07/2024 às 16:45
A nubank me reembolsou o valor após investigar que não existia compra com meus dados na empresa, sendo assim eu não confio mais em colocar meus dados em um site sabendo que posso ser clonado novamente.

30/09/2024 às 10:24
Olá Murilo!
Conforme te informamos abaixo, seguindo as diretrizes estabelecidas pela Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça (STJ), reconhecemos que a responsabilidade pela reparação de danos provenientes de fortuito interno ou [Editado pelo Reclame Aqui] nas operações bancárias recai sobre a instituição financeira responsável pela conta do cliente, não havendo evidências que o ocorrido foi devido a compras em nosso site, pois é um site seguro e possui o selo de segurança.
Att.
Equipe Viens