Cliente não recebeu encomenda e solicita comprovante de entrega e nome do recebedor.

Itajubá - MG

20/08/2026 às 20:34

ID: 257002039

Boa noite!

Realizei uma compra no valor superior a R$ 500,00, porém não recebi a encomenda. Fui notificada de que o pedido teria sido entregue, mas a entrega não foi realizada para mim e não tenho conhecimento de quem teria recebido o pacote.

Dessa forma, solicito, por gentileza, que informem o nome da pessoa que consta como recebedora da encomenda, bem como apresentem o respectivo comprovante de entrega.

Já entrei em contato por e-mail anteriormente, mas, até o momento, não obtive nenhum retorno.

Ressalto que já se passou quase um mês desde a suposta entrega, e até agora não recebi a encomenda nem uma solução para o problema. Diante disso, solicito que a situação seja solucionada com a maior brevidade possível.

Caso não haja um retorno e uma solução adequada, infelizmente, terei de recorrer aos meios legais cabíveis para solicitar o ressarcimento integral do valor pago, além das demais providências que se fizerem necessárias.

Aguardo um retorno com urgência.

Augusta Nogueira Nunes