Kit de perfume com borrifador travado e péssimo atendimento ao cliente

Osasco - SP
01/07/2026 às 14:38
Fiz a compra de um kit no site da Viens. Recebi o produto, mas com poucos dias de uso o borrifador do perfume de 100ml travou e não consigo mais utilizar. Já mandei email, mensagem no whatsaap e no instagran e ninguém respondeu. Um péssimo atendimento ao cliente. Já notei que a VIENS já possue várias reclamações sem resposta. Espero que realizem a troca do produto porque a embalagem está com defeito. Aguardo resposta e solução o mais rápido possível.
19/07/2026 às 15:40
Olá, Simone.
Informamos que seu atendimento já foi realizado por nossa equipe e a solução já foi apresentada.
A autorização de postagem foi enviada e o processo de troca já está em andamento, conforme combinado em nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens e, em alguns períodos de alta demanda, o tempo de resposta pode ser um pouco maior. Ainda assim, todos os clientes recebem o suporte necessário.
Permanecemos à disposição até a conclusão do seu atendimento.
18/08/2026 às 13:52
A empresa trocou o produto com defeito. Recebi um novo produto. Estão de parabéns! Estou satisfeita e voltarei a comprar os perfumes que são maravilhosos.