Santo André - SP

19/05/2026 às 10:11

Meu perfume disse q foi entregue e não estava lá pelas [Editado pelo Reclame Aqui] pela logística mandar não deixaram lá e a [Editado pelo Reclame Aqui] tem feito pouco caso quanto a isso nem ligou sobre meu produto e já paguei e mesmo assim não ligam nem manda outro nem reembolsa nem né dá a resposta faz pouco caso do consumidor não liga não responde muito [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

25/05/2026 às 10:40

Olá Miriam!

Sentimos muito pela situação envolvendo sua entrega, porém gostaríamos de esclarecer que seu caso não ficou sem atendimento em nenhum momento.
Em nenhum momento fizemos pouco caso da situação, pelo contrário, seguimos acompanhando seu caso, prestando suporte e aguardando o posicionamento oficial da transportadora para conseguirmos seguir com a solução adequada.

Desde o primeiro contato, prestamos suporte normalmente e realizamos a abertura da acareação junto à transportadora, que é o procedimento padrão adotado em casos onde a encomenda consta como entregue, mas o cliente informa não ter recebido.

Esse processo depende diretamente da transportadora responsável pela entrega e possui prazo de retorno para análise e verificação das informações da entrega realizada.

Como estamos conversando pelo WhatsApp, daremos continuidade ao atendimento por lá e qualquer dúvida, pedimos por gentileza que seja encaminhada por lá, que é nosso meio de comunicação OFICIAL.

Grata!
Equipe Viens.