Falhas operacionais e falta de treinamento da equipe no resort

10/08/2026 às 11:27
Fiquei hospedado por três dias e a estrutura do resort é fenomenal: quartos novos, amplos e um sistema all-inclusive com refeições de excelente qualidade e muito bem feitas. A equipe de funcionários também merece destaque pela educação e simpatia extrema.
Porém, a experiência foi bastante comprometida por falhas operacionais e de gestão evidentes. O resort é grande e os hóspedes precisam de orientação nos primeiros dias, mas a equipe é extremamente despreparada. Nenhuma dúvida básica foi respondida e havia itens do cardápio que os próprios atendentes desconheciam.
Além disso, a operação de salão deixa a desejar: não há funcionários recolhendo talheres e louças das mesas, o que nos colocou na situação constrangedora de termos que retirar nossos próprios talheres para liberar espaço. Fica clara a ausência de uma administração ativa e suporte para os colaboradores, que, apesar de muito educados, estão completamente perdidos.
O hotel tem um potencial incrível, mas precisa urgente investir em treinamento de equipe e gestão operacional.