Hotel Vilage Inn all inclusive Poços de Caldas

Piraí - RJ
25/07/2026 às 10:01
Reclamação Hospedagem no Hotel Village Poços de Caldas
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive durante minha hospedagem no Hotel Village Poços de Caldas.
Infelizmente, a estrutura e os serviços oferecidos ficaram muito abaixo do esperado. Enfrentamos falta de toalhas, e os lençóis disponibilizados estavam rasgados, encardidos e com aparência de muito desgaste, o que comprometeu o conforto e a higiene da hospedagem. Os travesseiros eram extremamente duros e desconfortáveis, prejudicando a qualidade do descanso. Além disso, encontramos tampas de sanitários com problemas, demonstrando falta de manutenção adequada.
Outro ponto preocupante foi a situação das piscinas, que apresentavam água turva, transmitindo a sensação de falta de limpeza e cuidados compatíveis com um hotel desse porte.
A alimentação também foi decepcionante. Os drinks servidos eram de baixa qualidade e sem sabor, e os petiscos oferecidos eram igualmente sem sabor e de qualidade muito inferior ao esperado.
As filas nos restaurantes eram enormes em praticamente todos os horários das refeições, causando longas esperas, desconforto e tornando a experiência bastante desagradável.
Para agravar ainda mais a situação, todas as madrugadas, por volta das 4h da manhã, fomos acordados pelo intenso barulho de caminhões realizando entregas, com apitos de marcha à ré, buzinas e movimentação de carga, o que tornou impossível ter uma noite de sono tranquila. É inadmissível que um hotel não adote medidas para minimizar esse tipo de transtorno aos hóspedes.
Esperava uma estadia voltada ao descanso e ao lazer, mas encontrei uma série de problemas que comprometeram significativamente minha experiência. Diante de tantos transtornos, considero que o serviço prestado ficou muito aquém do padrão esperado e do valor cobrado pela hospedagem. Espero que o Hotel Village Poços de Caldas reveja seus padrões de qualidade, manutenção, organização e atendimento, adotando medidas efetivas para corrigir essas falhas e evitar que outros hóspedes passem pela mesma situação.