Atraso na entrega do meu apartamento Vinx por mais de um ano

Vinx Construtora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Para quem está pensando em adquirir um apartamento no Vinx, deixo aqui um alerta sobre a minha experiência com a construtora.

A entrega do empreendimento na Vila Tolstoi estava inicialmente prevista para novembro de 2025. Posteriormente, o prazo foi adiado para maio de 2026, depois novamente para setembro de 2026 e, agora, em 1 de outubro de 2026, fomos informados de que as chaves serão entregues apenas em fevereiro de 2027.

Estamos falando de um atraso superior a um ano em relação à previsão original, o que considero totalmente inaceitável. Durante todo esse período, os compradores seguem lidando com a incerteza e os impactos causados pelos constantes adiamentos.

Por isso, recomendo que avaliem com muita cautela antes de firmar contrato com essa empresa. Infelizmente, minha experiência até o momento tem sido extremamente negativa.

Espero que a construtora pague a multa contratual corrigida conforme previsto no contrato, infelizmente devido ao tempo de atraso, não podemos seguir no prejuízo.

Não recomendo.