Erro técnico no pagamento de lote impede transação e gera preocupação com prazo e multas.

Guarulhos - SP
11/09/2026 às 14:46
Prezados,
Venho relatar um erro técnico ao tentar efetuar o pagamento do Lote 10 (CAT Motoniveladora 140GC 2022/2022), referente ao Edital 090926BSGO, Cód. Lote 935714, no valor total de R$ 548.350,00 (custas R$ 5.500,00 + comissão R$ 25.850,00).
Ao clicar em "Clique aqui para realizar o pagamento" na área "Minhas Compras", o sistema retorna a seguinte mensagem de erro:
"Não foi possível processar sua solicitação. Não foi possível realizar a transação.
Detalhes do erro: Ocorreu um erro ao chamar a API: PUT https://mtls.of.c6bank.com.br/orgs/c6/reg/dc-1bofmqll192uqu5a72d6c1i8x"
O prazo para pagamento vence em 14/09/2026, e como o não pagamento acarreta multa prevista em edital, peço urgência na verificação e solução deste erro, para que eu não seja penalizado por uma falha do sistema de pagamento.
Solicito também a confirmação, por este canal oficial, dos dados corretos para pagamento (nome/razão social, CPF/CNPJ e dados bancários vinculados ao lote), caso seja necessário realizar o pagamento por outro meio enquanto o erro não é corrigido.
Fico no aguardo de um retorno com urgência.
Usuário: THUBBER22
14/09/2026 às 18:52
Olá, Thais.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Após a análise do seu caso, verificamos que a questão relacionada ao pagamento do Lote 10, CAT Motoniveladora 140GC 2022/2022, referente ao Edital 090926BSGO, foi devidamente tratada pela equipe responsável.
Conforme confirmado em nosso atendimento, o pagamento do lote foi processado com sucesso e todas as informações necessárias sobre o andamento do processo foram esclarecidas. Além disso, a Nota de Venda foi encaminhada, documento indispensável para dar continuidade aos procedimentos de retirada do bem.
Dessa forma, informamos que a situação encontra-se regularizada e sem pendências identificadas no momento.
Lamentamos os transtornos causados durante o andamento inicial da demanda e agradecemos sua compreensão. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer orientação complementar relacionada ao lote, recomendamos utilizar nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-la com segurança e agilidade.
Permanecemos à disposição e agradecemos a confiança depositada na VIP Leilões.
Equipe VIP Leilões