Lance por engano em leilão online - Cobrança de multa por desistência indevida

29/05/2026 às 14:20
DEI UM LANCE POR ENGANO: EDITAL ***** / LOTE: 70
entrei pra validar meu login e por engano entrou o lance em um lote que eu não tenho interesse e nem condições de pagar
Entrei em contato via telefone e WhatsApp na mesma hora enquanto o pregão ainda estava no ar e fui informada que pela desistência terei de pagar a multa
Sendo que foi um erro, o lote tinham mais de 10 lances antes do meu e poderiam sim ter cancelado pois haviam outros clientes realmente interessados no lote!
A tela de lances é extremamente sensível ao toque e não existe uma pergunta de confirmação, simplesmente vc toca e o lance entra!
Certeza que isso já aconteceu com outras pessoas e a VIP segue arrecadando essa multa de uma suposta desistência que na realidade nunca aconteceu!
Resultado, vou perder meu login e gerar uma dívida que não tenho como pagar!
03/06/2026 às 12:31
Bom dia, Larissa. Como vai?
Conforme conversamos ontem por meio do nosso WhatsApp oficial, realizamos uma análise detalhada do seu caso.
Considerando seu excelente histórico de compras conosco, sem registros de cancelamentos ou inadimplência, e visando manter nossa boa relação comercial, informamos que o status do lote foi atualizado para "Cancelado/Restrição".
Dessa forma, você fica isenta de quaisquer ônus ou responsabilidades futuras relacionados a esse lote, e seu cadastro permanece ativo e apto para continuar realizando compras conosco.
Agradecemos pela confiança e esperamos seguir construindo uma parceria de sucesso, realizando bons negócios juntos.
Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.
Equipe de Relacionamento