Brasília - DF

19/05/2026 às 10:08

Fizemos uma compra de uma sucata do cruze placa: ***** no lote: 129 na data de 03/02/2026 porém a sucata ainda consta em circulação e já passou o prazo para dar a baixa. Edital ***** o vip leilão e o detran não dá o mínimo de suporte para resolver essa questão! Estou aguardando o retorno.

28/05/2026 às 13:01

Olá, Pablo!

Compreendo sua insatisfação e peço desculpas pela demora na conclusão desse processo.

Informo que seu caso já foi devidamente sequenciado para a área responsável. A solicitação de baixa do veículo já foi realizada, assim como o pedido de emissão e envio do respectivo Certificado de Baixa, documento necessário para a regularização da situação apontada.

Ressalto que esta ainda não é a resposta final da sua manifestação. Neste momento, estou retornando para informá-lo que a demanda está em tratamento e sendo acompanhada junto aos responsáveis pela regularização.

O prazo para retorno com uma posição conclusiva e a solução do caso é de até 10 dias úteis, podendo ocorrer antes caso haja atualização por parte do órgão competente.

Agradeço pela sua paciência e compreensão. Permanecerei acompanhando a tratativa até sua conclusão.

EQUIPE VIP.