VEÍCULO ARREMATADO E NÃO ENTREGUE

25/07/2026 às 20:14

Boa noite meu nome é *****, CPF *****, cliente devidamente cadastrado no site da empresa VIP LEILÕES, acontece que no último dia 22/7, às 19 h arrematei o lote N 3 do leilão SALVADOS CERTIFICADOS , tendo sido meu lance aceito como vencedor pela Leiloeira que efetuava o pregão, onde a mesma, após não ter mais nenhum lance maior que o meu bateu o martelo e deu o carro como vendido para mim. Ato contínuo recebo um e-mail da empresa VOP LEILOES me dando os parabéns pela compra, e que deveria seguir os passos descritos no e-mail, fiquei aguardando ansiosamente para efetuar o pagamento daquele que seria meu carro novo , porém passado algumas horas nada de me mandarem o boleto para efetuar o pagamento referente a arrematação. Após reclamar com a assistente virtual a mesma falou que deveria ser algum problema interno e que eu deveria ligar para o tel *****, ou entrar em contato através do email *****, e assim foi feito, passado esses quatro dias até então não recebi o boleto para pagamento do lote, porém para minha surpresa, ao abrir o site do leilão hoje eu descobri que a empresa além de não me enviar o boleto, anunciou o mesmo carro para um próximo leilão a ser efetuado no dia 29/7, trata-se do lote N 9 desse próximo leilão, o veículo é uma DODGE RAM REBEL 1500 ano 2022/22, pela atitude da empresa fica muito claro a má fe dessa empresa em recolocar o carro a venda por um preço maior que estava antes, além da lesão descrita no Código do Consumidor vislumbro ainda o [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa, espero que a solução venha de forma amistosa e urgente antes que seja efetuado o novo leilão, espero que alguma medida urgente seja tomada para evitarmos um possível ajuizamento de ação judicial contra a empresa.

28/07/2026 às 19:49

Olá, José Fernando.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação diante da expectativa gerada após sua participação no leilão e da ausência das etapas subsequentes para pagamento do lote mencionado. Conforme verificado pela equipe responsável, o lote 03 do leilão de Salvados Certificados realizado em 22/07 passou por uma situação específica relacionada ao processo de homologação da venda. De acordo com as condições previstas para o evento, a conclusão da arrematação está sujeita à validação e aprovação do comitente vendedor, podendo haver casos em que a operação não seja homologada, inclusive após o encerramento do pregão.
Identificamos também que seu contato foi recepcionado e respondido pela equipe de relacionamento, ocasião em que foram encaminhadas as informações e os trechos aplicáveis das regras do evento para esclarecimento do ocorrido.
Compreendemos o desconforto causado pela expectativa de aquisição do veículo e reforçamos que situações dessa natureza seguem critérios definidos para o processo de validação da venda pelo comitente. Por esse motivo, não houve disponibilização do boleto para pagamento do lote em questão.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos prestando as orientações necessárias relacionadas ao seu caso.

Equipe VIP Leilões

Fernando Darezzo.

29/07/2026 às 12:18

Bom dia, diante da urgência para garantir a compra do veículo sai do RJ e fui direto à sede da empresa VIP LEILÕES em SP, lá fui recepcionado pela funcionária Raquel, muito solicita, que me encaminhou para o gerente ***** que com muita calma e paciência foi extremamente atencioso e esclarecedor, de forma a me comprovar que o problema não partiu daquela empresa e sim do banco BRADESCO, que sem nenhuma explicação plausível simplesmente não homologou a minha compra. Assim sendo só posso deixar claro que a empresa em tela, VIP LEILÕES, é uma empresa séria, que não só se furtou a me atender pessoalmente na sua sede como o fez sem pressa, me dando todos os esclarecimentos necessários de forma a aplacar a minha revolta com o acontecido, vale ressaltar qye alem do Atendimento personalizado, continuo em contato com o gerente ***** que continua me orientando em tudo que necessito. A nota para essa empresa Não pose ser 10, Minha nota, parq ser justo tem que ser MIL, fui tratado como VIP, como faz jus o nome dessa empresa: VIP LEILÕES.