VIP Leilões: Atraso de 5 meses na documentação de veículo arrematado, com custos extras e multas para o consumidor

Maceió - AL
21/05/2026 às 20:38
Dia 18/12/******* ás 14:00 fiz o arremate do LOTE 53 FORD FIESTA *******/******* COM EDITAL: 181225BSPI onde consta em edital que o veiculo seria entregue EMPLACA É EM MEU NOME, resultado já fazem 5 meses é nada da documentação em meu nome, primeiro fizeram a transferencia do veiculo para meu CPF com nome de outra pessoal, entraram em contato comigo e disseram que eu tinha que preencher um distrato, reconhecer firma no cartório é enviar via correio para eles, disseram que todas as custas seriam ressacidas, paguei 22,00 no cartório é 89,00 no correio para ir de sedex para agilizar o processo, agora em abril chegou o a documentação de transferiancia para mim assinar, sendo que tem quase um mês que tento contato por whatsApp e ligação (passa 10 minutos cai) isso quase todos os dias. Pedi uma amiga despachante para ver o VEICULO tá com TAXA DE TRANSFERÊNCIA,TAXA DE VISTORIA, MULTA DE RENAINF, sem falar que recebi uma multa de *******,00 por atraso de transferencia de proprietário. Aí eu pergunto a VIP LEILÕES, isso é coisa que se faça com o consumidor, que a 5 anos compra carros a ela?