Cobrança indevida e ameaça de protesto após cancelamento de mensalidade em estacionamento

Virapark

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pago mensal nesse estacionamento há mais de 2 anos na vila Olimpia e na hora de realizar o encerramento avisei com antecedência no estacionamento e questionei até o dia que poderia ir . Foi confirmado que poderia ir até o dia que atualizada o pagamento e assim continuei indo e no último dia me pediram para enfiar um e-mail .

Realizei o envio do e-mail e agora por e-mail estão me cobrando 1/3 do estacionamento por ir dois 2 que falaram que não estava . Conclusão, informação errada é muito mal atendimento

E falaram que vão me protestar e não estão nem aí para o consumidor

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Virapark respondeu

24/08/2026 às 16:35

Olá!

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando o tempo em que você utiliza nossos serviços.

Realizamos uma busca com o CPF informado na manifestação, porém não conseguimos localizar o contrato ou o histórico necessário para verificarmos o ocorrido com segurança.

Por esse motivo, entramos em contato por e-mail solicitando algumas informações adicionais, mas ainda não recebemos o seu retorno.

Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail enviado pelo [email protected], para que possamos localizar o seu cadastro, verificar o histórico do contrato e do atendimento e, assim, dar continuidade à análise do caso.

Assim que recebermos as informações, daremos andamento à sua solicitação.

Ficamos no aguardo para podermos ajudá-la.

Equipe Virapark.