Paguei para lavar e secar o cabelo e sai com cabelo molhado!

09/03/2018 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesFui hoje na VitaDerm Hipoalergênica VILA MARIANA, pedi para lavar e secar meu cabelo.
A mulher que me atendeu me informou que seriam 60 reais para realizar o procedimento. Achei caro, mas tudo bem, concordei. Ela me disse que usaria um produto ótimo.
Foi lavado o meu cabelo, e ela chegou a passar o secador nele também, sem escovar nem nada como eu havia pedido mesmo, porém, finalizou o atendimento e meu cabelo estava MOLHADO.
Perguntei se o lavar e secar era daquela forma mesmo e ela disse que sim, que se continuasse a secar meu cabelo, entraria como escova e que era 80 reais.
Fui para a recepção para realizar o pagamento, mas estava insatisfeita pois estava saindo com o cabelo molhado como se eu tivesse lavado em casa.
Disse que estava insatisfeita com o atendimento, que meu cabelo estava molhado e que estava apenas pagando por terem lavado meu cabelo, ja que estava saindo com ele molhado ainda.
A mulher que me atendeu, se disse técnica capilar e que era assim em todos os cabeleireiros que eu fosse pedir para lavar e secar o cabelo (mesmo que eu já tenha feito isso em vários outros estabelecimentos e NUNCA tenha saido com o cabelo nem úmido de lá). Ela ainda disse que se estivesse no meu lugar, como cliente, e pedisse para lavar e secar e visse o cabelo como o meu, ela o consideraria como seco. Além de elevar o tom de voz comigo.
Anexei para a empresa a foto do meu cabelo ao sair da Vita Derm, após pagar por um serviço claramente mal executado.
Peço que revejam o serviço que vocês oferecem, pois a funcionária de vocês disse que estava sendo gravada e que por isso não poderia finalizar meu cabelo.
Peço também que seja revisto o treinamento que dão aos seus funcionários, pois acho inaceitável que uma funcionária 'grite' com uma cliente que apenas estava expressando um descontentamento com o serviço prestado.
Enfim, cheguei em casa e tive que finalizar um serviço incompleto da empresa de vocês.
Att.,