OMEGA 3 - REPROVADO no teste DE *******% NATURAL - CONGELA e DERRETE

Salvador - BA

05/01/2017 às 09:39

Levando em consideração orientação de nutricionistas, realizei dois testes para avaliar a procedência e qualidade do ômega 3 EPA DHA - OMEGAFOR VITAFOR (lote nº *******): primeiro coloquei uma cápsula no congelador, e em questões de minutos ela congelou, QUANDO A VERDADE E INDICAÇÃO É QUE ômega 3 ultrafiltrado não congela.

SEGUNDO TESTE coloquei o líquido de uma cápsula em um copo de isopor, que se derreteu em questão de segundos (fui informado de que omega 3 natural não derrete isopor, nem plástico, mas apenas os compostos de ethyl ester derretem. No rótulo do produto a informação é a de que o produto é *******% NATURAL;.

FAÇO USO DO PRODUTO DA MARCA NATURES BOUNTY *******% APROVADO EM TODOS OS TESTES INDICADOS POR NUTRICIONISTAS E DERMATOLOGISTAS.

21/03/2017 às 13:55

Boa Tarde Daniela,

A VITAFOR tem um canal via SAC exclusivo para atendimento aos seus clientes em nosso site!
Já enviamos em seu e-mail um formulário para preenchimento de seus dados para envio de um novo produto em seu endereço.
Sentimos muito pelo ocorrido e faremos a reposição assim que recebermos seus dados.

20/12/2017 às 11:53

Não recomendo o produto