Niterói - RJ

26/10/2016 às 18:40

Boa tarde.Comprei ontem o produto Ômega 3 da Vitafor lote1935 depois de pesquisar muito sobre o Ômega 3. E através de pesquisas descobri que temos que ter cuidados pra escolher um bom omega 3,por isso acabei escolhendo essa marca porque dentre as informações importantes estão na embalagem que ele possui quantidade boa de EPa e Dha,isento de metais pesados,vitamina E,odor free,por esses motivos acabei escolhendo o https://******* ao chegar em casa fiz o famoso teste do congelador e pra minha grande decepção percebi que a cápsula tinha congelado, peguei o palito e tentei passar e o mesmo quebrou e embora ele tenha descongelado rapidamente me preocupou muito esse fato .Estou muito insegura em continuar a usar embora vi depoimentos de profissionais da área da saúde indicando o uso deste, essa situação me causou um desconforto e praticamente perdi a credibilidade no produto,pois se ele não for bom não vai me trazer os benefícios necessários,podendo até prejudicar minha saúde ,sei lá....Gostaria que a empresa me desse um retorno,pois se realmente não for um produto bom com certeza não indicarei o mesmo, só irei lamentar muito pois comprei o de ******* cáhttps://******* já agradeço pelo espaço,aguardando uma posição o quanto antes da empresa

28/10/2016 às 16:12

Boa Tarde Sra. Aline,

Entraremos em contato via e-mail fornecido ******* para esclarecer todas as suas dúvidas e que o Sra. fique a vontade em consumir nossos produtos com a maior segurança e tranquilidade.

SAC VITAFOR

28/10/2016 às 16:44

Foi esclarecida minha dúhttps://******* sinto segura em consumir o produto.Obrigada