Demora na entrega de medicamentos pela VitalMed em homecare

Recife - PE
13/07/2026 às 18:27
[Editado pelo Reclame Aqui] é atendido pela VitalMed há um ano em homecare. Medicamento solicitado nao chega ou demora 3 / 4 meses para chegar.. Há mais de ano sofremos com messa empresa.
17/07/2026 às 09:58
Prezado Sr Tiberio,
Sentimos muito pela experiência vivenciada!
Nosso objetivo é sempre prestar atendimento de forma satisfatória, assim nos empenhamos com o compromisso em cuidar e salvar vidas.
Conforme conversado por telefone, acolhemos os dados necessários e fizemos registro da sua manifestação, que por sua vez foi encaminhada para a gestão da área responsável, a fim de apurar os fatos e adotar as medidas cabíveis.
Informamos que a área responsável já concluiu com todo procedimento da sua manifestação, e reforçamos que o Grupo Vitalmed preza pelo respeito à vida, humanização das relações, competência e qualidade no atendimento.
Permanecemos a disposição para qualquer tipo de dúvidas ou esclarecimentos, através da Central de Relacionamento com o Cliente.
São Luís/Recife: (98) 4020-3215
Salvador: (71) 2202-8686 ou (71) 99683-9838 (WhatsApp)
Horario de funcionamento: De segunda à sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h.
Grupo Vitalmed.
17/07/2026 às 09:59
Prezado Sr Tiberio,
Sentimos muito pela experiência vivenciada!
São Luís/Recife: (98) 4020-3215
Salvador: (71) 2202-8686 ou (71) 99683-9838 (WhatsApp)
Grupo Vitalmed.