Idosa sofre queda, aguarda atendimento da Vitalmed sem sucesso e cancela serviço por ineficiência.

Salvador - BA

24/02/2026 às 10:22

Associada desde 1997, tenho 81 anos e em 23/01 sofri uma queda na rua bem perto da minha residência. Várias pessoas me colocaram na calçada e uma delas acionou a vitalmed com meu celular. O questionário era repetitivo e longo então. Parecia prá ganhar tempo então um desconhecido me trouxe em casa eu fiz outro telefonema para atualizar o local onde eu estava. Precisava responder todas as questões outra vez. Aguardei e nada. Pedi a um familiar que me levou ao hospital e cancelei a vitalmed por ineficiência. Fiz tomografia do crânio, rosto muito ferido, fratura na mão, joelhos machucados etc. Registrei queixa no SAC e recebi promessa de encaminhamento. Nada mais.

25/02/2026 às 09:54

Sra Norma,

Sentimos muito pela experiência vivenciada!

Nosso objetivo é sempre prestar atendimento de forma satisfatória, assim nos empenhamos com o compromisso em cuidar e salvar vidas.

Toda manifestação registrada é encaminhada para o gestor da área responsável, a fim de apurar os fatos e adotar as medidas cabíveis.

Reforçamos que o setor responsável já concluiu todo o procedimento relacionado à sua manifestação .

Permanecemos à disposição para qualquer tipo de dúvidas ou esclarecimentos, através da Central de Relacionamento com o Cliente.

Contatos

Salvador: (71) 2202-8686 /ou (71) 99683-9838 (WhatsApp)

Horário de Funcionamento: Segunda à Sexta das 08 às 20h, Sábados das 08h às 14h

Grupo Vitalmed

01/03/2026 às 11:30

Registrei o mau atendimento para a empresa reavaliar o seuvdesempenho.