Reclamação sobre atendimento de urgência negado e má qualidade do serviço

Salvador - BA

10/09/2026 às 10:26

Bom Día essa é a senda vez que venho Fazer essa reclamaçao em forma de denuncia e repudio a más de 10 años pago o plano para minha Mãe que nunca prescisava de atendimiento, como ela estava entrando no campo da terceira idade Ter um atendimiento de urgencia e a melhor opçao até pq EU moro fora, más o problema e que quando se precisa de atendimiento presencial a empresa se nega dos que tem que ser por telefone , uma locura esse tipo de atendimiento debería ser banido , na época da pandemia minha Mãe precisou de atendimiento e foi negado brigiei, reclaméi aquí mesmo no portal más nunca tive resposta, a más o menos 1 mes minha Mãe precisou de um atendimiento por uma Dor de ouvido pedimos atendimiento e a médica CEM nem olha receitou por telefone, EU mandei meu irmão ligar pedido un atendimiento urgente presencial por minha Mãe se recupera de um Cáncer bucomaxilar e mesmo assim nao foi ninguem , no outro día levamos minha Mãe a uma clínica privada e la constatou que ela estava con todo canal do naiz e ouvido tapado foi pasado o remedio adecuado e apoz 7 días Feito uma lavagem para retirada de restos de pele morta y cera impedrada hoje depois de más de 10 anos ligo y faço a cancelaçao deça [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimiento de urgencia recordó a a más de 20 años atrás a Mesma era uma referencia meu Avô tevé esse plano e era uma excelencia , hoje em fase [Editado pelo Reclame Aqui],um verdadeiro descaso com a saúde e nao só sou EU basta vc olhas aquí mesmo as valoraçoes da mesma uma pena ver uma empresa que ja foi referencia nessa situaçao deprimente.

14/09/2026 às 10:23

Prezado Sr. Fabio,

Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após o registro da sua manifestação, realizamos a análise do atendimento prestado e entramos em contato com sua representante familiar para prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme avaliação dos registros assistenciais, no momento do contato com nossa Central Médica foram informados sintomas de dor e desconforto no ouvido, sem relato de sinais ou sintomas que caracterizassem um quadro de urgência ou emergência para acionamento de uma unidade presencial de APH. Nesses casos, o protocolo assistencial prevê inicialmente a orientação médica e o direcionamento para avaliação especializada, quando necessário.

Compreendemos, entretanto, a preocupação da família diante do histórico de saúde da associada e entendemos também a expectativa dos familiares em relação ao serviço e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Sua manifestação foi devidamente registrada, analisada pelas áreas responsáveis e utilizada como oportunidade de avaliação dos nossos processos assistenciais, reforçando nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a transparência no atendimento aos nossos associados.

Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Vitalmed

16/09/2026 às 04:50