Uberlândia - MG

10/01/2024 às 23:23

Gente, o que aconteceu com a Nikito? Pq vcs autorizaram uma mudança tão horrenda? O sabor ficou péssimo. O tamanho, pior ainda, extremamente pequeno. Quantidade de recheio era o diferencial da Nikito, TINHA MUITO RECHEIO, hoje parece essas bolachas de R$ 1,00 do mercado, não tem NADA de recheio. Vcs conseguiram acabar com uma das melhores bolachas. A Passatempo sempre foi a minha primeira opção e Nikito a segunda opção. Quando mudaram a receita da Passatempo, eu nunca mais comprei. Passei a comprar somente Nikito, que passou a ser minha primeira opção. Agora que vcs entraram nessa de estragar os produtos como outras marcas fizeram, infelizmente também perderão uma cliente fiel, assim com a Passatempo me perdeu como cliente. Se espelhem na Smirnoff que também havia entrado nessa onda de estragar os produtos, mas com as reclamações que receberam aqui no ReclameAqui, eles reconsideraram e voltaram com o sabor original do produto que haviam alterado. Reconheçam que foi um tiro no pé (está explícito aqui nas reclamações que vcs tem recebido e nas redes sociais) e voltem com a receita e tamanho originais.

18/01/2024 às 17:50

Olá Ana,

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Esperamos ter atendido satisfatoriamente a sua solicitação. Qualquer eventualidade, favor nos contatar pelo******* ou se preferir, pelo e-mail: *******

Segue código de rastreio ******* para acompanhamento da entrega do objeto pelos correios .
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco