Barata encontrada em pacote de biscoito Cream Cracker Tostadinha

Salvador - BA

19/01/2026 às 15:39

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação e insatisfação com um ocorrido extremamente grave.
Comprei um pacote de biscoito Cream Cracker Tostadinha no supermercado Atakarejo, unidade São Caetano, e, ao abrir a embalagem, me deparei com uma barata dentro do pacote, grudada diretamente na massa do biscoito.
A situação foi chocante, repugnante e me causou grande constrangimento e nojo, a ponto de eu não conseguir consumir o produto. Considero o ocorrido um absurdo e uma total falta de responsabilidade e higiene, o que coloca em risco a saúde do consumidor.
Diante da gravidade do fato, exijo um posicionamento imediato, bem como esclarecimentos sobre as medidas de controle de qualidade e higiene adotadas, além das providências que serão tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Aguardo retorno com urgência.

20/01/2026 às 10:51

Olá,Cristiele
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco

28/01/2026 às 10:51

Olá, Cristiele
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.

Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.

Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].

Ficamos à disposição,

Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco