Biscoito da Vitarella com aparência estranha, gosto de gordura velha e manchas

03/06/2026 às 08:09
Comprei um biscoito agua e sal da Vitarella recentemente e, ao abrir o pacote para consumir, percebi que os biscoitos estavam com aparência estranha, apresentando pontos de sujeira/manchas, além de um forte gosto de gordura velha, como se o produto estivesse deteriorado.
Infelizmente, descartei a embalagem antes de perceber a gravidade do problema e, por isso, não tenho mais as informações de lote e validade. No entanto, ainda estou com os biscoitos em minha posse e posso disponibilizá-los para coleta ou análise, caso a empresa tenha interesse em verificar o ocorrido.
Fiquei bastante decepcionada com a qualidade do produto, pois sempre confiei na marca. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e uma solução para o problema.
Aguardo retorno.
03/06/2026 às 16:50
Olá, Bruna!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco