Biscoito Mousse Black sabor Baunilha com cheiro e sabor desagradáveis, causando mal-estar

Campinas - SP
12/06/2026 às 23:26
Venho formalizar reclamação sobre o produto biscoito Mousse Black sabor Baunilha, embalagem de 130g, com validade 22/06/2026 e lote D298 25B033 00:02, conforme impresso na embalagem.
Adquiri o produto na semana passada por meio do aplicativo iFood, no estabelecimento Carrefour, localizado em Campinas/SP. A embalagem chegou perfeitamente lacrada, sem violação, amassos ou danos externos, estando em condições normais de venda, portanto descarto qualquer problema relacionado ao estabelecimento comercial.
Ao abrir e verificar o produto, constatei que ele apresenta cheiro forte e desagradável, semelhante a óleo frito queimado, além de sabor extremamente amargo e impróprio para consumo.
Minha filha (15 anos) quis provar mesmo assim e consumiu uma pequena quantidade e logo em seguida apresentou mal-estar, o que levou à interrupção imediata do consumo, seguido de vomito
Como a embalagem estava íntegra e a validade está dentro do prazo, a irregularidade deve ter ocorrido durante o processo de fabricação, armazenamento ou transporte do lote.
Enviei email só fabricante com data de validade número de lote mas não obtive resposta.
16/06/2026 às 14:28
Olá, Alessandra
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
16/06/2026 às 16:29
Ol ilde{A}, Alessandra!
Agradecemos seu contato atrav ilde{E}s do site Reclame Aqui.
Esperamos ter esclarecido todas as d ilde{U}vidas no contato realizado. Gostaria de informar que j ilde{A} providenciamos o seu ressarcimento.
Desejamos que sua experi ilde{E}ncia seja incr ilde{I}vel e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer d ilde{U}vida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].
Ficamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o,
Servi ilde{C}o de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
16/06/2026 às 17:31
A simples oferta de reposição do mesmo produto não resolve o ocorrido. O lote *****, validade 22/06/2026, apresentavase intacto e lacrado, porém com cheiro forte de óleo queimado e sabor amargo acentuado características que revelam falha na fabricação ou conservação, não na minha guarda. Houve desconforto gástrico imediato na minha filha após contato com o alimento, e verifiquei inúmeras reclamações idênticas no reclame aqui, o que indica problema recorrente não explicado pela marca.
Solicito formalmente:
- Informação técnica sobre a causa do defeito (substância alterada, contaminação ou falha de processo);
- Esclarecimento sobre riscos à saúde, especialmente para crianças;
- Análise laboratorial do lote ou encaminhamento para verificação da ANVISA, pois não aceito troca por produto que não oferece segurança.
A reposição não elimina o risco nem responde ao que causou o dano. Aguardo retorno técnico e solução efetiva, não apenas comercial.
02/07/2026 às 20:12
Estou aguardando resolução do problema e até agora nada
08/07/2026 às 11:49
Aguardando a resolução