Macarrão de argolinhas não forma argolas e parece velho, mesmo dentro da validade

Parnamirim - RN
11/05/2026 às 15:55
Macarrão de argolinhas, não está ficando as argolinhas, ficando péssimo parece velho, fica se abrindo as argolas, mesmo dentro da validade, fiz uma vez e deu como se tivesse passado do ponto, fiz outra vez em menos tempo e as argolas se abriram de novo. Achei que era o pacote, daí comprei outro e a mesma coisa. O que que houve com os macarrões de argolinha? :( decepcionada...
12/05/2026 às 15:15
Olá, Karla!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Esperamos ter esclarecido todas as dúvidas no contato realizado. Gostaria de informar que já providenciamos o seu ressarcimento.
Desejamos que sua experiência seja incrível e que nossos produtos continuem proporcionando sabor e alegria a sua mesa.
Qualquer dúvida, favor nos contatar pelo 0800 702 5509 ou se preferir, pelo e-mail: [email protected].
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
12/05/2026 às 15:16
Olá, Karla!
Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui.
Tentamos falar no telefone informado e infelizmente não tivemos êxito. Pedimos que entre em contato com o 0800 702 5509 segunda à sexta-feira das 08:00h às 18:00h, informe o número de protocolo ***** para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos à disposição,
Serviço de Atendimento ao Consumidor M. Dias Branco
19/05/2026 às 14:04
Atenciosos, não demoraram no co tato e ressarcimento, enviaram outro macarrão de outra marca. Mas de boa qualidade. O ponto negativo é que vou continuar sem comprar o macarrão de argolinhas da vitatela, porque infelizmente pode ainda estar se desmanchando, como vi outras pessoas fazer a mesma reclamação.